Самолётик

Анастасия Сергеевна Гроо
Положу своё сердце на стол,
Раскатаю в альбомный листочек,
И сверну его в самолётик,
Из своих рифмованных строчек.

Открыв на распашку окно,
Отправлю в твоём направлении.
Мысли ниточкой привяжу,
И печали и тени сомнений.

И пускай ветер всех перемен,
Подхватит мое вдохновение,
И на утро увидишь ты,
За окном мое стихотворение.