На диких, пляжных островах

Георгий Бородин
На диких, пляжных островах
Лишь пальмы в поднебесье,
Что трудно выразить в словах,
Расскажет эта песня
                Я от встречи с тобой, немного пьян,
                Брызги пены в глазах,
                Поцелуй, манящий, как дурман,
                Сладкий, с солью на губах
На диких, пляжных островах
Чарует шум прибоя
И берег в кружевных волнах
Ласкает нас с тобою
                Ты напротив, и я смотрю в глаза,
                Просто не уходи,
                Капля моря по щеке сползла
                И застыла на груди


Мне смотреть на тебя – мало,
Я в плену у твоих глаз,
Здесь, под звёздным покрывалом,
Море обвенчает нас

На диких, пляжных островах
Желанна наша встреча
И море в радужных огнях,
И этот тёплый вечер
                Солнца луч соскользнул с твоих ресниц
                И украдкой угас,
                Для любви нет никаких границ,
                Эта ночь укроет нас   

 
На диких, пляжных островах    https://youtu.be/YX67Gdc5M0E