Счастье любит соучастие...

Людмила Ладжавати1
За ушки счастье не притянешь, пристрастием не позовёшь...в ловушку властью не заманишь, ни у кого не украдёшь...

Счастье насилие не терпит, властью фамильной не возмёшь...у счастья не бывает смерти, оно же внутри нас живёт...

Счастье на Солнышко похоже, всех благ земных оно дороже...живёт лишь там, где в Него верят, не закрывая  сердца двери...