С любовью по жизни

Анна Чуманова
С любовью по жизни

Без спроса разлука готовит тропинки,
Тромбует их тяжестью времени дней.
Наверное хочет увидеть слезинки,
Толкнув к ностальгии из жизни моей!

"Да ты не печалься! "мне шепчет на ухо
Любовь: ,, Я ведь рядом  с тобой!
Разлука с любимым ещё не проруха,
Тоскливо конечно вечерней порой.

Тебе помогу, устраняя заторы,
 Что могут восстать на не легком пути,
Ты с силой моей одолеешь все горы,
Дорогой одной нам по жизни идти."

Любовь, ты мне счастье приносишь и боли,
Столь сильный контраст забирает покой,
Ты рядом и я у тебя вся в неволе,
Уйди от меня, дав желанный покой!

Чуманова Анна