В твоей застенчивой улыбке...

Виталий Черепанов
В твоей застенчивой улыбке,
Смятенье прикрывает страсть,
Немой вопрос висит на нитке,
"Ты хочешь, чтоб я отдалась?"

В глазах блестящих увлеченье,
И на поверхности ответ,
Я так люблю это мученье,
А томный голос шепчет нет...