Ты нужен мне. Б

Галина Яловол 4
         ***  По  мотивам   стиха  Леонида  Якименко
                http://stihi.ru/2014/03/29/2931
               ========================================
                ГАЛИНА
   <**>
         Я  вовсе  не  за  тем  пришла  к  тебе,
            чтобы   смотреть в  пустой  мешок:
            ты  просто   теперь   нужен,  нужен  мне, --
            ХОТЬ  ВИЖУ  В  ГЛАЗАХ   ДАЖЕ ...  ШОК.

         Давай    забудем   свои   обиды,
            искать  виновных  не  к   чему;
            нас  разлучили,  увы,...  гамбиты, --
            ЛЮБОВЬ  ОТПРАВИЛИ  ВО  ТЬМУ.

         Не  надо    писем   нам   писать   уже:
             Ты  не   Онегин, ... я  не  Таня;
             мы,  видно,   не  к  лицу
                пришлись   Судьбе, --
             ЧТО  В  ДУШЕ ?  ПУСТЬ    БУДЕТ ...  ТАЙНОЙ.

         Вот  только   эту  боль, ...  печаль   в  глазах, --
              её     не    спрячешь     никуда:
              как  гром  звучали  те   твои  слова:
              Я  НЕ  ЛЮБИЛ   ДАЖЕ  ...  ТЕБЯ.

         У  нас  уже  сложилась  своя  жизнь:
              не  спрашиваю:  счастлив  ты;
              знаю,  точно  ты  скажешь
                мне:  "ДЕРЖИСЬ"; --
              И   ДАЖЕ  ПРОТЯНЕШЬ   ЦВЕТЫ ...
               

   ----------------------------------------------
     УВЫ,  плохой  был  интернет.  Не  уложилась.
   Надо  спать.
                ЧАО.  ЯЛИНА.