Конкурсы

Галина Молокоедова 7
О, конкурсы, святое действо.
Как бережно и трепетно звучат
Мелодии в неопытных руках
Зато здесь столь откровения и усердья
Здесь столько устремлений красоты
И трепета надежды и ученья
И слез и радости, мечты!

Рецензия на «XVII конкурс
имени П. И. Чайковского»
(Юра Крымский)