Ни к чему календари...

Александр Зрячкин
Обещали снег
В июле -
Говорят,
Не обманули:
Время пылкое
Бежит,
Снег на севере
Лежит.
Детвора
Безумно рада
И чудес других
Не надо.
На природу
Посмотри,
Ни к чему
Календари..