Под частое биение сердец...

Виктор Шмаль
Нам выстроил пожизненно Творец,
Тернистую, нелёгкую дорогу.
Под частое биение сердец
К Господнему и Вечному порогу.
Не выстлана паркетом , вся шипах
Колючая   местами, и в ухабах,
Для покаянья в истинных  грехах,
С  глазами  не скрывающими страх
Зовущими удачу на подмогу.