Ты изводишь меня ночами...

Анастасия Банишевская
Ты изводишь меня ночами.
Не даёшь мне душевный покой.
Я бессонными плачу очами,
Размышляя наперебой.

Сердце хочет закрыться от боли.
Исцелится любовью к тебе.
Но преграды настигли в неволе
По дороге,идущей во тьме.

Больно думать.Сидеть в ожиданьях.
В муках тешит иллюзию дня.
Понимать,что теперь не с тобою,
Будет связана жизнь моя.

Лишь во снах и моих мечтаньях.
Ты останешься рядом со мной.
Привкус губ на моих одеяниях.
Зарождает во мне огонь!

Апрель 2023 год
Анастасия Банишевская