Ин. 9. 21

Евгений Ивачевский
              а как теперь видит, не знаем,
              или кто отверз ему очи, мы не знаем:
              сам в совершенных летах,
              самого спросите,
              пусть сам о себе скажет
              (Ин. 9:21)

я смотрел
но прежде
тела лежавшие на обочинах
поднялись и ушли
руины отстроились
в момент пред прозрением
именно там
куда я бросал взгляд свой
куда мне показывали
хорошо ориентирующиеся на слух