Знаю...

Анастасия Банишевская
Наблюдаешь за ним? А я знаю.
Знаю мысли твои о нём.
Знаю,как по нему скучаешь.
Тихо вечером перед сном.

Знаю то,что звонИшь ему,пишешь.
Просто так как узнать дела.
Почему ты меня не слышишь?
Где же гордость и честь твоя?

Ты желаешь его.Я знаю!
Планы строишь,в ночной глуши.
Я по женский тебя понимаю.
Что не чаешь ты в нём души.

Только образ его не с тобою.
И дорога его не твоя.
Отпусти,проводи на просторы.
И наладится жизнь твоя!

24 Марта 2023год

Анастасия Банишевская