Церковь

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Упёрлась церковь в небо куполами
    И шапка валится, лишь стоит вверх взглянуть,
    А если зазвонит колоколами,
    То звон разносит на сто вёрст вокруг.

    Вот так вот на Руси ваяли храмы
    Обычным деревенским топором,
    Тогда была им не нужна реклама,
    Их вспоминали много лет добром.

    И ты придёшь сюда однажды утром,
    Свечу поставишь здесь за здравье и за упокой,
    А на душе вдруг станет чисто- чисто
    И осенишь себя ты правою рукой.

               

                16.03.2023г.