Каждому - своё

Натальина Наталия
Кому-то нравится безоблачное небо.
Чтоб тишина и Божья благодать.
Была бы на столе  краюшка хлеба,
Котлетка, чарка - что еще желать?

А я люблю, когда горят зарницы
И рвется в город  ветер перемен.
Я прошлого переверну страницы,
Но только на свободу лишь в обмен!