Незазнайка

Волкова Ирина Васильевна
Мне нравится сливаться с общей массой,
Чтоб были как у всех штаны и майка.
Мне кажется, что это очень классно,
Но если ты, конечно, не зазнайка.

Мне нравится летать по интернету
И восхищаться миром понемногу,
Ещё давать заумные советы,
Кому-то показавшись очень строгой.

Мне нравится прикинуться красивой,
Хотя таких красавиц тьма найдётся,
Но слава Богу, что я неспесива -
Когда-нибудь, наверное, зачтётся.

Мне нравится писать свои сонеты
И понимать, что в них я преуспела.
Я просто в этот мир пришла поэтом,
Всё остальное - только между делом.