Я к вам иду своими строками

Андрей Вохмин
Я к вам иду своими строками,
Я мчусь делиться теплотой,
От всей души, её истоками,
Романтикой и красотой.

Пусть каждый здесь возьмёт частицу
Чего-то доброго в стихах,
Я с каждым счастлив поделиться,
Сияньем звёзд на небесах.

Лечу я к вам, рифмуя строки
Я мыслями среди людей,
Я верю вам, всем чмоки-чмоки) .
С любовью искренней, Андрей.