Любви все возрасты покорны!!!

Вальтер Майский
Любви все возрасты покорны,
Любовь нам подарил,Всевышний Бог,
мы всей душой Любовью восхищёны,
возносим мы Её до всех высот!!!

Но вот не все,всё это понимают,
когда их любят от души,
Любовь ногами иногда пинают,
в ответ на искренность души...

Таких Подонков Бог накажет,
им места нет нигде в Любви,
а нам другой путь,Бог укажет,
где Счастье ждёт нас впереди!!!

Бог сортирует наши чувства,
Прекрасным чувствам Бог,лишь рад,
а остальные для него,как Блудства
и попадут не в Рай,а в Ад...!!!

                14.07.2023 г.