Послекусание...

Александр Йорген Воронцов
Сердце птицей пойманной
В грудной клетке  бьётся
Словно хочет улететь
В руки не даётся
Вся душа моя горит
Сердцу неспокойно
Распахну грудь – улетит
Только мне не больно

Боль в душе уже прошла
Чувства притупились
Я уже сгорел дотла
А осталась видимость
Видно было всё не зря
Хоть в груди тревожно
Просто сердце потерять
А вернуть так сложно

Сложно видеть дальше глаз
Проще ненавидеть
Ты и я, но нету нас
Растворим в обиде
Наши хрупкие сердца
В клетке их закроем
И настройки до конца
Мы перенастроим…

Мы попали в переплёт
Но не стали книгой
Кто фигуры уберёт?
Кто нас будет двигать?
Но из книги нашей ведь
вырваны страницы
Сердце хочет улететь
Но сердца не птицы…