Послушай!

Александр Шталкин
Послушай, срок хранения истёк
И если вдруг просроченны желанья,
Для вдохновенья находи исток,
Поскольку нет без смысла пониманья
И, если верен был своей мечте,
То поменять успей судьбы условья
И, срок продлив усталой красоте,
Сполна с ней расплатись своей любовью!