Я так хочу...

Анастасия Банишевская
Я так хочу тебя увидеть,
Прижаться пламенно к груди.
Хочу на миг с тобой остаться,
В ночною где-нибудь глуши.

Я так хочу тебе поверить,
Не чувствовать в душе обман.
В объятья пасть не знав потери.
Принять скопившийся дурман.

Я так хочу тебя касаться.
Руками чувствовать тепло.
Губами страстными впиваться,
Как в драматическом кино...

15 марта 2023

Анастасия Банишевская