На планете голубой

Нат Весенин
Говорю я вам, друзья,
Жить без женщины нельзя,
Жизнь без женщины - тоска
Для мужчины, не легка.
Пусть хоть женщина - мужик!
Без неё мне как прожить?
Нет её - на сердце грусть,
И шалава даже пусть.
Если год прожить без баб,
И на бабок будешь слаб,
То закончишь на любой
На планете голубой.