Противоречие

Ильяна Дзю
Я не могу тебе признаться,
Не в силах я тебя забыть.
Я разучилась улыбаться,
Я не могу других любить.

Летят своею чередою
Недели, годы без тебя,
Но ты всегда рядом со мною,
Как фотография твоя.

Иду по улице и взглядом
Ищу твоё лицо в толпе,
Танцую - вижу тебя рядом.
Ты наяву видишься мне.

Если б могла распоряжаться
Я хоть на миг твоей судьбой,
Не смог бы ты со мной расстаться,
Навеки был со мной одной.

Я знаю, оба виноваты,
Что не смогли сберечь любовь,
И наш разрыв- это расплата:
Из пепла не создать огонь..

Я околдована тобою:
Вернёшься ты - тебя гоню,
Но, если нет тебя со мною,
Душа, плача, кричит - люблю!