Пишу я плохие стихи

Александр Цильке
Пишу я плохие стихи,
Хорошие писать не получается.
Видно Богом я наказан за грехи,
И душа от наказанья мается.

Читатель, зашедший на страничку мою,
Об услуге одной тебя я прошу.
В церкви свечу за меня ты зажги,
Быть может Господь простит мне грехи.

Тебе за услугу я отплачу,
Двадцать рецензий тебе напишу.
А если Господь не простит всё ж меня,
Значит маленькой свечкой свеча та была.