Я все мечты оставлю при себе..

Тати Кёниг
Я все мечты оставлю при себе!
Я ничего и никогда не выдам!
Они, я знаю, ни к чему тебе..
И мне не будет пред тобою стыдно..

Я не хочу увидеть пустоту
В твоих глазах, или что хуже - жалость,
И ощущать дурную наготу -
Как будто бы я без одежд осталась..

Я не хочу, чтоб ты искал слова,
Смягчить пытаясь ими безразличье..
В них помощи отыщется едва ль -
Лишь правда голая до неприличья ..

Я не хочу, чтобы  накрыла боль,
Сдавив безжалостно в комок мне сердце..
Я не хочу заплакать пред тобой,
И чувствовать, что никуда не деться..

Я не хочу!! И я не стану! Нет!
Свои секреты я запрячу глубже..
Я их не выдам! Я сдержу обет!
И буду жить, играя дальше в дружбу..

Всё будет шито-крыто.. Я смогу!
Ведь до сих пор же получалось как-то ..
Я при себе мечты все сберегу
И не раскрою ни единой карты!