Мелодия тишины

Оптимист Иванов
Засыпает весенний сад
весь в мелодии тишины.
Лишь звучит, иногда,невпопад
то ли плач, то ли смех совы.
Мотыльки бесшумно кружат
появляясь то там,то тут.
В небе тёмном пылит звездопад
да и спутники тоже снуют.
И взлетает почти до небес
эта звонкая тишина.
И плывёт лодкой полной чудес
в небе царственная луна.