Я не хочу, чтобы ты уходил

Лилия Кирш-Шелковая
Вчера на закате у кромки причала
Сквозь осенние слезы тебе я шептала:
«Я не хочу, чтобы ты уходил!!!…»
А дождь неустанно по щекам моросил.

В тот вечер тебя отпускать не хотела
Ведь много сказать я тебе не успела,
Только ветер тихонько по листьям шуршал,
И вечер нас грустью своей обнимал.

А осень печально разлукою плакала,
Холодной дождинкой на сердце нам капала,
Нас осень в тот вечер с тобой развела…
Знать любовь за собой в холода увела.

Вчера на закате у кромки причала
Сквозь осенние слезы тебе я шептала:
«Я не хочу, чтобы ты уходил!!!…»
Но дождь неустанно по щекам моросил.

14.07.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам