Я разлюбила лето

Ольга Самойлова 21
Я разлюбила тебя, лето!
Жара, безводие, неурожай и мухи.
Нередко листья белым инеем одеты.
Природа, как и человек, испытывает муки.
Куда приятней золотая осень.
Туда приходит бабье лето.
Ветрило на зимовку лист уносит.
Не будят рано жаркие рассветы.
Весна прекрасней всех сезонов.
Души и планов обновление.
Пора молитв, всевышнему поклонов.
А для поэта - море вдохновения!
Строкой раскрашу каждое мгновение.
Тепло отдам всем тем, кого люблю.
Природа дарит нам души спасение.
Я от неё за всё благодарю!