Запах нежной...

Сергей Каретник
Запах нежной кожи на руках
Незрелый волос на груди
Тепло рук твоих на моих руках
Встреча взгляда в темноте
Всё так манит как магнит
Томно ждёт любви твоей
Объятий нежных ласк небесных
Твой взволнован голос дребежит
Одежда  медленно ложится на пол
Ласки губ и талия бёдра
Вся мокрая от налажения
Зовёт в постель и ждёт меня
Твой запах нежной кожи

14 июля 2023г.