***

Натали Кравец777
Памяти моего земляка, приятеля и просто хорошего человека Баженова Марата, погибшего в зоне проведения СВО 07.07.2023.

Теперь ты - Ангел. Ты- Герой. Хранитель.
Ушёл из жизни ты во цвете лет...
И с неба ясного (твоя навек обитель)
Взираешь молча на весь белый свет.

Не верится... Но ледяной рукою
Сжимает сердце правда горькая опять.
Мог жить, любить, мир освещать собою.
Рвёт душу плачем безутешным мать...

Спи безмятежно. Ты свой долг исполнил.
И тебе с Господом о вечном говорить.
А близким остаётся взгляд твой помнить,
Им остаётся только...дальше жить.
14.07.2023