Гром шарахнул

Ирина Молочкова
Гром шарахнул. Мой прыжок
Показал от страха,
Что не синий я чулок,
А, наверно, птаха.

Был он сверхмастеровит
В старте... до паденья.
У воды хребет болит
В точке преломленья.

     15.00  14.07.2023