Лети, лети, Алёнушка, над миром...

Алена Хрычева
Лети, лети, Алёнушка, над миром!
Рождённая землёй и хвойным лесом,
Прожившая немало лет бескрылой,
Лепившая журавликов из теста -
Лети, лети, ты наконец-то можешь,
Теперь твоя стихия - только небо.
Не дай себя поймать, испачкать ложью.
Вернись. И принеси с собой победу.