Рассвет

Вадим Бакулин
Направо пойду
 - и в рай попаду.
Налево пойду
 - сгорю, как в аду.

Налево пойду
 - предательский свист.
Направо пойду
 - закат золотист.

Налево пойду,
 - в кровавом бреду...
Направо пойду
 - запрячусь в пруду.

Налево пойду
 - тебя уже нет.
Направо пойду
 - встречает рассвет.