***

Юрий Мусаткин
Мудрее с каждым годом становлюсь -
Бежать уже мне лень за каждой встречной,
Вдруг осознал, что жить не буду вечно,
Да по врачам ходить потом боюсь…   
               
                * * *

Проснулся как-то утром в понедельник
И понял, что мне истина видна -
Любовь, конечно, не дороже денег,
Но с каждым годом все растет цена. 

                * * *

Имел красивых женщин много раз -
Красивых, сексуальных и влюбленных…
Был я тогда от ласки окрыленный,
Не смог понять - они имеют нас…