Страшшшный сон...

Sv.Panina
Начитавшись на ночь детективов...
Снились ночью мне одни кошмары...
Нет, чтобы стихировец красивый...
Снились лишь бандиты и их шмары...
Утром я проснулась...Слава богу!
Все кошмары видела во сне:
Как на жутко мрачную дорогу...
Вылетал бандит с наганом на коне...
Подъезжал ко мне и целясь в ногу...
Зло глядел...кричал до хрипоты:
Покажи мне к золоту дорогу!
А не то я утащу тебя в кусты!