Членам НАТО

Дядин Виктор
Уж сколь стоит у НАТО членов,
И… на России все они;
Возгнал их Байден, мачо хренов,
Брови движением. Одним!

Россию он желает вздрючить,
Аж вожделенно этим глючит…
Но меч России не затуплен –
Всяк член, толь рыпни, будешь срублен!