Как оказалось

Сергей Лутков
Как оказалась жизни ты рабою?
Да!Жизнь на нас свой оставляет след.
Не властны мы пред нашею судьбою.
А жаль, с годами молодости нет!

Как быстро мы состарились с тобою!
Девчонкой бегала ещё вчера.
Казалось покорить тебя "слабо им!"
А скоро с внуком няньчиться пора.

Я не ханжа и с "чёртом мы не братья"!
Как боль по прошлому блеснёт слеза.
Я так хочу схватить тебя в обьятья.
Да ,что б не видеть Мир -закрыть глаза!

Тебя смогу я ощущать губами.
Вновь нега в сердце-"Серенады пой!"
Не станем мы своей судьбы рабами.
Пускай другие думают :"Слепой!"

Ты в памяти моей осталась прежней.
А память сердца-жизнь не победит.
Всегда ты быдешь стройной,русой,нежной,
Что так всезримо душу холодит!


   2001г.