Нашествие двупопых ос, на Чебурашку. Н. Климановой

Эдсгер Кнут
Нашествие двупопых ос, - на Чебурашку.

=^+^=

А здесь у Вас, - ну прямо как в Египте:
Нашествие случилось, не лягушек, а вот
Скорее же, двупопых ос, они и Чебурашку
Искусали, - и он вопрос ребром поставил,
Уже про Ген, про крокодилов всяких, не то
Что б в шутку, а вполне всерьёз: доколе мы
Терпеть их дале будем, - мохнатый Чебурашка
Возгласил, их беспредел, их наглость, их безумье,
И прямо тут же и заколбасил геноссе крокодила, как
Будто много раньше, он вместе с ним и не курил кальян
И ганджубаса, осталось мне сказать, что Гена был для
Чебурашки другом верным очень, но Чебурилло, раз сойдя
С ума, - от ос двупопых злобного укуса, решил: не сват
Не брат ему уже геноссе, ну а про ос, - уже решай сама...+)

Эдсгер Кнут   14.07.2023 18:24   •

http://www.youtube.com/watch?v=yb92wf-LffA

Гена и Чебурашка курят косячок.