Два пути

Виктор Колчков
Путь свой можно продумать, размерить,
мост иль трассу устроить везде.
Но ещё... можно просто поверить –
и однажды пойти по воде.
 
Хочешь знать невесомость такую?–
Своё "я" на земле позабудь
и, не здешнего счастья взыскуя,
следуй в Небом указанный путь.