***

Настасья Лапина
Ты однажды поймёшь, как короток этот век. Ты узнаешь всю правду, найдешь свой дар. Перестанешь стесняться смеяться при всех.И в тебе будут силы  держать удар. Ты почувствуешь жизнь, почувствуешь мощь. Ты узнаешь "своих", остальных - к чертям. Ты захочешь ночь, тишину и дождь и научишься радоваться мелочам. Не жалей того, что уже прошло! Не смотри вперёд, а живи сейчас! Ты же знаешь, как часто тебе везло? Значит, повезет и на этот раз.  Жми на газ , не бойся и будь собой! Не стесняйся чувств! Смело говори! Ведь душа  стала старше ещё на любовь.  Не ругай её, а благодари...