Останусь прежней в памяти твоей

Татьяна Круглова 3
Останусь прежней в памяти твоей.
Ах, если бы нас годы не меняли!
Мы оставались бы до самых крайних дней
Такими же, как раньше, но устали..


Устали к сожалению и жизнь
Теперь диктует правила другие.
Всё чаще мы оглядываем высь
И вспоминаем лица дорогие.

"Ушедших" помним, тех, кто далеко,
С кем связывало многое когда-то.
Своих, до боли близких стариков,
Которые растаяли в закатах...

Останусь прежней в памяти твоей
И времени останусь неподвластной.
На расстоянии сердцем меня грей
В воспоминаниях той поры прекрасной.