Русь

Аван Ми
Когда Россия погибала,
Плевать всем было на Неё...
Своей судьбы она не знала,
А люди пили лишь вино ...

Её предали.... Растоптали!
Бандиты стали править ей,
Людей повсюду убивали,
Шла вереница горьких дней!

В крови Россию утопили,
И гнали все Её лишь вниз!
Вдруг олигархи появились,
И немощным вдруг стал "Борис"...

Следили недруги украдкой,
Как трудно дышится Руси,
И за кордон валили гадко,
В казну ручонки запустив...

Склонилась Русь, у ног позора,
Вдруг слёзы вытерла свои,
Наткнулась Русь, на Бога взором,
Молила: - "Бог останови!!!"

Меня клянут и унижают,
Твоя "Любимица" - в беде!
Повсюду бесы лишь гуляют,
Как было много раз на мне....

Россия долго говорила,
И Бог запомнит эту ночь,
И всю себя, Творцу открыла,
Хотела Русь  изчезнуть прочь ...

Господь внимал Её молитвам,
И горечь всей Руси постиг!
Он жёсткое решение принял,
"Взошёл" Владимир в тот же миг...

И всякий раз, когда случалась,
Беда в России вековой,
Она лишь к Господу стучалась,
И там искала свой покой...

Ты подними Россию с грязи!
Святую Землю сохрани!
Чтоб не плодились на ней мрази,
Что строят счастье на крови!

Пусть будет трудно, не печалься!
Повсюду буду я с тобой!
Ты только Русью занимайся,
Чтоб обрела Она - покой!

Заветы Господа услышав,
Помазанник на трон взошёл!
Он слышал как Россия дышит,
Души России тихий стон...

Года летели... Русь воспряла,
Правитель с нею был всегда,
И Русь ему лишь доверяла,
Цвести вдруг стали города...

И он сказал в Кремле однажды,
Кто не услышит речь мою,
Каким бы не был он отважным,
Найдёт в "сортире" смерть свою...

Европа мечется в  бессилие,
Кто ждал с Руси ответ такой?
"Зачем нам мир, где нет России?!"
Хотя ответ для нас простой...

Стоит один он против мира,
Весь мир войной идёт на Мать!
А запад чтут как за кумира,
Но кто им даст Россию рвать?!!

Всегда так было в этом мире,
Господь не даст пропасть Руси,
Она расправит гордо крылья,
И боль свою всегда простит...

Помазанник Крещёный Богом!
На трон России Золотой,
Мы все идём твоей дорогой,
Ты впереди, Мы - за тобой!!!

И не оставим мы Россию!
Тебя и Бога, - не предать!!!
Ведь мы "Единая Россия",
У Бога вместе нам стоять....



Аван Ми.