Разные утки

Андрей Крутилин
Утка жирная летит
Прямо людям в мозг
Пропагандою залит
Весь от лжи промок

Утка срочно мне нужна
Справить бы нужду
Как сейчас она важна
Санитарку жду

Лучше утка на пруду
Серая на даче
Вот берет из рук еду
Все плывут к раздаче

Утка схема самолета
Утка планка в корабле
Всем удачного полета
Жить приятно на земле