Душа творить не перестанет... мысли вслух...

Воронова Светлана
   
Душа творить не перестанет всё равно.
Что для себя я знаю твёрдо и давно...
Какие бы препоны не вставали на пути,
Мы будем непременно через них идти...

Похоже, наш очередной закрылся сайт!
И показалось многим уж, что это точно.
Ведь я увидела вдруг, как мои друзья
Теперь переселяются куда-то срочно.)

Как жизнь непредсказуема, Бог мой!
Как мне не нравится расклад такой.)
Но делать что? Роптать - пустое дело.
Пойду и я на сайт другой, где смело

Смогу я творчеством опять заняться...
Я стану вновь грустить и улыбаться...
Стихи писать, плейкасты делать вновь,
В них воспевая Дружбу, Жизнь, Любовь!

А впрочем...Может время вовсе не настало?!
Ведь на beesone.pro ещё не всё я написала))

                *****
Но вот... поправку небольшую я сюда введу...)
И на beesone я, как прежде! И никуда я не иду!)