Всё против

Татьяна Маслова 11
Всё против_ погода
Молва и война. И
   Тишина
Прерываемая или
Прилётами, или же
   Хлопками.. .
И никто не знает
Что же дальше будет
    С нами?

Село оторвало от
Мира. Связи нет и
   Не работает
Вышка телевидения, и
    Интернет
Всё время зависает.. .
Неизвестность и тревога
    Пугают.. .

И ещё впридачу_ дожди
Без остановки, льют и
    Льют.
Уже вторую неделю,
Такое впечатление
    Что
И природе_ нацисты
Объявили войну.. . И
    Ливнями.

И грозами отвечает она
И земля промокла от
    Дождя
И от слёз_ матерей, жён
Детей... Которые потеряли
   В этой
Войне_ отцов, мужей
    Сыновей...

Повернуло человечество
Жизнь не в ту сторону.
   Стремление
Достичь духовной чистоты
Чтобы приблизится к Богу
   Развернуло
Оно тропу жизни совсем
    Обратно
В геену огненную_ откуда
    Возврата.

Нет и не будет! Опомнитесь
Люди! Ведь сказано, что
    " То что
Отведено тебе, достанется
Тебе, вопреки твоей немощи!
    А то, что
Не твоё, ты не обретешь
   Даже силою"