Как зелена трава после дождей!.. - триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Как зеленА трава после дождей!
Тысячелистник - розовый и белый.
И кажется цикорий голубей.
Как зеленА трава после дождей!
И радуга над свежестью полей,
И облаков спешащих каравеллы...
Как зеленА трава после дождей!
Тысячелистник - розовый и белый...


Илл. из Интернета.