Я думала

Анастасия Банишевская
Я думала,что время лечит.
Что я смогу забыть тебя.
Оставить мысли где-то в бездне.
Закрыть на всё свои глаза.

Я думала,что время меркнет.
Что больше нет этой любви.
Но наступает только вечер.
Сжимает сердце от тоски.

Я думала,что будет просто.
Что эту боль смогу унять.
Забыть моменты нашей жизни.
По правилам с тобой играть.

Я думала,что всё возможно.
Но я ошибалась.Признаю.
Мне без тебя совсем не просто.
И это я осознаю.

14 марта 2023 год.
Анастасия Банишевская.