С днём рождения

Вадим Касперский
Хоть сегодня понедельник,
Но красный день календаря,
Сочинив стихотворение,
Шлю я другу поздравление
Через горы и моря.
 
Я тебе, мой друг, желаю
То, что более всего
В жизни нашей не хватает,
Всё бежит оно и тает,
Не купить никак его.
 
Я хочу, чтобы много было
У тебя его всегда,
Чтоб куда-то не уплыло,
Чтоб задорно, не уныло
Шло оно через года.
 
Если сам не догадался,
Как понять ты не старался,
Не тащи сомнений бремя,
Да, конечно, это время!


03.07.23