Когда придешь ты по весне...

Малетин Владимир Николаевич
Ее глаза огнем светились,
И видел я тогда облик неземной.
И в ту минуту вместе растворились
Под легкой и нежною волной.
И часто, часто вспоминаю,
Как видел я тебя во сне.
И в ту минуту о тебе вздыхаю
И жду, когда придешь ты по весне.