14. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Мелодия любви и голоса богатство,
Союз волшебный, праздник для души.
И чувства дышат силой постоянства,
Рецепт лекарства ты нам пропиши.

Звучанье голоса сквозь время и пространства,
Прекрасных песен нежный хоровод.
Ты погружаешь нас в чистейшее шаманство
Твой голос замедляет время ход.

Вокала чистого сияющая сила,
Движенья рук, как пламенный пожар.
Всё это действо нам сердца соединило,
Мы принимаем твой волшебный, светлый дар!

Твой дар для нас как светлое причастье,
Лекарство для страдающей души.
Летящий голос это ли не счастье?
Прошу, Родной, нам слёзы осуши.

Пусть твой полёт на лёгких крыльях ветра,
Пройдёт легко, сквозь темной ночи плен.
Мы верим, что душа твоя окрепла.
Родной певец, мы не боимся перемен!

Твоё прекрасное и светлое шаманство,
Твой дар для всех, кто слушает тебя.
Любви мелодии и голоса богатство,
Подарит душам белых два крыла!