Когда не будет сил внутри

Мила Полеско
Когда не будет сил внутри
Скажи, подспорьем твоим стану,
Я не хочу твоей тоски
Ты плачешь и Я с тобою плачу,
Я жизнь с избытком дал тебе
И в трудные моменты не грусти ,
Ведь в слове Я Своем сказал
Не бойся , Я С тобою на пути !